**SENCIBILIDADE**

**SENCIBILIDADE**

As palavras são o que sou

neste momento a vida

saíndo de mim...

As palavras são escritas

de dentro para fora

no papel vão ficando

como gotas, de rubi...

Escuta o teu coração

bate silenciosamente

como a compasso

e sencibilidade...

Ela, a vida é:

uma estrela!

Bombeando

energia solar...

** ** **Luísa Zacarias** ** **

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** * ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/07/2015
Código do texto: T5305689
Classificação de conteúdo: seguro