Enquanto tudo

Quando penso, penso

e muitas reticências...

Penso hipérboles

Metáforas

Anacolutos

Antíteses

Paradoxos

Ironias

Prosopopéias

Onomatopéias.

Penso o mundo e no mundo

até não mais querer pensar.

Nunca é pouco nem barato pensar

é dorido

e profundo

e tarde

e distante

e solitário