IMPRESSÕES AMOROSAS E INDECOROSAS

DISTANCIA é mais que geografia de corpos em INCONSTÂNCIA

INCONSTÂNCIA criam rumos que tecem nos seres a DISTANCIA

PECADO é mais que desmandes de humanos RECADO

RECADO tecem ramos que emudecem os seres de PECADO

MEIO é mais que formas de desnudar certo RECEIO

RECEIO movem remos que julgam os seres por MEIO

PERIGO é mais que aviso de proximidade do AMIGO

AMIGO sopram réstias que ajudam quando em PERIGO

AMOR é mais que alegoria que causa DOR

DOR pedem rostos que chegam aos seres pelo AMOR

FLORES é mais que emoções que ousam CORES

CORES cabem rimas que inundam os seres feito FLORES

PAIXÃO é mais que erros que cegam EMOÇÃO

EMOÇÃO irmana restos que unem seres pela PAIXÃO

--------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------- interações -----------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

ESSE QUERIDO ALKAS, POETA QUE ENCANTA E INTERAGE CONOSCO , OLHA O PRESENTE QUE ADENTROU EM MEU ESPAÇO VIRTUAL:

Perigo é andar lado a lado com a paixão...

distancia é algo dual entristece e engrandece a paixão...

pecado é ter-te ao lado e não pecar...

meio inventa-se todo e receio se esquece no meio...

amigo é aquele que dá tudo que tem, inclusive amor...

dor é não ter a amiga ao lado...

flores servem para suavizar dores...

cores servem para pintar

tua alma...

paixão é essencial para o prazer...

emoção é gozar com sangue a ferver...

sumir é a poetisa querida que não chega nunca para visitas...

VISITEM COMO EU, O ESPAÇO DE ALKAS:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/ALKAS

--------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------- interações -----------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 10/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5305952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.