Olhares Poéticos

Talvez nunca consiga expressar com palavras.

Há momentos e coisas tão simples

que enchem meus olhos e coração

de uma alegria que se divide

com alguns outros olhos,

poderiam interpretar como loucura.

Talvez diriam que é bobagem,

então loucuro-me

e, boba fico em momentos

que só os meus olhos e os olhos

de quem vê além do materialismo

podem enxergar

coisas que com palavras não poderei explicar...

Então vivo.