Ensaios da Rosa Branca

Sobre o piano

Rosa branca que encanta.

Os ouvidos aguçados pela melodia.

Sobre a ordem do regente senhor tempo.

Despetala-se e flor quando ri.

Melancólica sobre os sons vai deslizando.

Sutilmente os corações vai tocando.

Sobre a ordem do regente senhor tempo.

Entre brumas e espumas

Nas areias de Santos.

Caminha na praia e ensaia com as ondas.

A declamação...

Que enaltece o poeta e a sua obra.