CLAUSURA

Mais doído do que

Amar e não ser amado

É sair da clausura interna

E descobrir conventos misteriosos.

Sair dos conventos

E descobrir catedrais despojadas.

Sair das catedrais

E matar todos os deuses céticos.

E depois voltar à clausura interna

Como homem envelhecido pelas dores

Provocadas pelo rasgar d’alma.