RUGAS NA ALMA

RUGAS NA ALMA

Marquinhos Negritude

Rejuvelhecer a alma

Nada de envelhecer

Manter a calma

Sempre respeitar o medo

O limite, a curva sinuosa

Pulverizar o espaço com amor

Valorizar a dor

Vibrar com cada degrau

Se esquivando do mau

Respeitar o suor lavando a cara...

O entusiasmo sempre em dia

Não tem espaço da espaço pra rugas na alma.