Coração em reconstrução

Estou ora feliz

Ora triste

Meu coração já não bate como antes

Em momentos ele dispara e então logo para

É como uma montanha russa

Não consigo controlar

A cada vivência nova

Uma nova sensação

Estou confusa

À descoberta me assusta

Mas é o quem tem me feito acordar

É a descrição de um tornado

Quando está se aproximando

Da um medo danado

E ele tudo vai levando e desabrigando

Vai varrendo as construções mais solidas

Abrindo as feridas e as deixando expostas

É a manifestação da natureza

Que desenterra da gente

uma vontade louca de viver

e perceber o quanto tem pra fazer

Então devemos reconstruir tudo

E de um jeito melhor

Mas cada tijolo da nossa alma

Se desintegrou

Vamos ter que recolher o que sobrou

E nos adaptar ao que mudou

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 10/07/2015
Código do texto: T5306663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.