PARA SER FELIZ

Para ser feliz, pouco basta,
Não precisa casa grande, vasta,
Ou uma mesa tão farta
Ou o orgulho que aparta.

Bem pouco é necessário na verdade,
Pra ser feliz, pouco é preciso,
Com toda riqueza e prosperidade
Alguém já conseguiu comprar um sorriso?

A leveza no sono da criança
A paz de um dia de trabalho;
Acaso alguém compra esperança
Ou paga pela gota do orvalho?

Um dia após outro dia,
Felicidade mesmo tardia
Por vezes se pode encontrar,
Sobre a terra ou vagando no ar!

Não há noite pra sempre escura,
Nem treva por demais sombria
Que resista a alvura
Do amanhecer do novo dia.

Não se paga nenhum preço,
Nem é tão difícil como se diz,
Pode se morar em qualquer endereço
E sorrir, para ser feliz!
SérgioHenrique
Enviado por SérgioHenrique em 10/07/2015
Código do texto: T5306796
Classificação de conteúdo: seguro