MEUS OLHOS

Vi pessoas irem

e voltarem...

Vi pessoas

viajarem

sem pagar

passagem...

Vi a vida,

presenciei

morte,

vi o azar

duvidar

da sorte...

Vi a tempestade

inundar a terra.

Vi a paz ,

também vi

a guerra...

Vi e revivi amores

Vi campos áridos

coberto de flores....

Vi o sol nascer

no longínquo

horizonte,

Vi um cego

e um aleijado

de mãos dadas

atravessando a ponte...

Já vi tudo

que meus olhos

puderam enxergar,

até vi a lua

beijar o negro mar.

Vi o início de

grandes jornadas,

vi ouvidos ouvirem

de tudo,

e vi bocas que não

dizem nada.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 10/07/2015
Código do texto: T5306856
Classificação de conteúdo: seguro