BRINCADO DE SER POETA

Brinco de ser poeta

faço da poesia boneca

jogo palavras aos versos

como se fossem peteca.

Crio, uso a imaginação

deixo o pensamento rodar

na palma de minha mão

o que me faz lembrar

o atear do pião ao chão.

Num balanço de encanto

deixo a poesia fluir

melhor brincadeira não há

que poetizar se fazendo sorrir.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 11/07/2015
Código do texto: T5306943
Classificação de conteúdo: seguro