Razão e sentimento

No campo de batalha da vida,

Há muitas incógnitas.

Entre elas: coração e cérebro.

Razão e sentimento.

Não os entendo muito bem.

Na verdade,

Nem eles me entendem.

Será que não sabem o que quero?

Vivem em disputa

Estão no ring sempre em luta.

Não vêem minha conduta.

E disputam quem será sepultado.

No segundo round

Ninguém é mais irmão.

Socos, tapas e destruição.

Fazendo a platéia ficar aos aplausos.

Olhe, por favor

Não quero fama.

Não quero sangue.

Eu só quero poder amar

E encontrar alguém que me ame.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 11/07/2015
Código do texto: T5306991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.