As Cores Flutuam...

as cores flutuam

sopram suores

sabores

amores

eternos movimentos

tocam, marcam momentos

em tons e formas

atiçam peles

despertam o corpo

nos rubros ritmos

tangos de Piazzolla

rodopiam em ondas

no azul sax

do Bolero de Ravel

de sentido em sentido

as cores flutuam

entre suaves delicadas brumas

ou em fogueiras ardentes

inesquecíveis

evoluções de imagens

as cores flutuam ...

__________________

Juiz de Fora/MG

31/12/2003 -21h15

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/07/2015
Código do texto: T5307126
Classificação de conteúdo: seguro