CONCESSÕES E PPP NA AMAZÔNIA (AINDA NOSSA)

O desgaste da Amazônia

É mesmo de causar insônia

No brasileiro honesto!

30 milhões de habitantes,

Muitos milhões de errantes

Contra os vilões do arresto!

A madeira derrubada

Vira terra arrasada

Dando lugar ao garimpo!

Enriquece alguns espertos

Ouro, diamante e os restos

Que sobram aos pobres famintos!

Mas que fazem esses senhores,

Deputados, senadores,

Ministros e presidente?

Pelo mundo estão voando

No seu planejar nefando

E que ‘se dane essa gente’!

Não seriam as PPP,

Como a Lei assim prevê,

A base das soluções?

Pra resolver tais problemas,

Pra encarar tais dilemas,

Por que não as concessões?

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 11/07/2015
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5307195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.