Queria ser...

Queria morar nos segredos da alegria

Queria sorrir os sorrisos da alegria

E sorrir ainda dos seus segredos

Queria a alegria alegre da alegria

Queria sonhar os sonhos diversos

do alegre ser

Queria ser o ser alegre

que propôem a magia mágica

da encantadora alegria

Queria ser mais alegre e feliz

que poeta

que poeta feliz

não é alegre

...

é poeta

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 23/09/2005
Código do texto: T53072