Tendência natural

porque as palavras se unem numa eufonia tocável,

enigmática,

brilhante,

eficaz,

plural e única...

as palavras têm esse poder

de tocar na alma, mente,

derme, coração...

a ponto de nos fazer flutuar inconscientemente e inexplicavelmente,

mas extremamamente

sentível ao corpo...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 11/07/2015
Código do texto: T5307304
Classificação de conteúdo: seguro