caminhante.jpg?w=585
           CAMINHEI .....

      .....com pressa e sem pressa nenhuma ,
               nos atalhos, das duas uma ,
       seguia em frente ou seguia em frente .....

        .....sob o sol, a chuva, frio intenso,
                vi como o mar é imenso,
      nem sei se o que senti, alguém sente .....

        .....pelas noites de céu estrelado,
          tão lindas e com luar prateado,
            quantas distâncias eu andei.....

        .....cansado, feliz, sem desistir,
             sereno, sabendo aonde ir,
      caminhei.....muito, mas....te encontrei.....


                      *********

 
              .....esta poesiazinha foi escrita ao acaso numa dessas madrugadas frias  em que perdi o sono e foi publicada originalmente em 18/07/2013 . Hoje.....trouxe de volta.....


                  .....a grande poetisa e minha querida GUÍDA, presenteou-me com esta bela poesia : 


 
               COM TODA CALMA...

           Me vi caminhando ao teu lado
             sem me sentir desanimado
            caminhei sem perder o foco.
          Muitas vezes o vento cortante
            frio e um tanto inquietante
          tentou me desanimar um pouco.
            Mas então firmei os passos
         desvencilhei-me dos embaraços
            e tranquilamente caminhei.
          Minha meta estava no futuro
         mesmo passando alguns apuros
        meus sonhos jamais abandonei...

                   .....obrigado pelo carinho, amiga  querida  e receba  meu beijo no seu coração .....

                         *********

                    .....outrobelopresente que acabode ganhar foi o da miha qurida amiga e grande poetisa SUKIE HIKARI : 

 
       Segue em frente e não esqueça jamais
               o mundo ao qual pertence
      Olha em volta e aprecia o que é belo
                Não tenha pressa...
                  Já sabe onde ir...
      Às vezes, para chegar não é preciso partir
    Tudo tem seu tempo...Deixa o Universo agir...
     O coração sereno sempre tem as respostas
         Até mesmo quando as respostas
                são apenas perguntas...

                        .....minha querida amiga , te agradeço pelo carinho e receba meu beijo no seu  coração.....

                       *********                    



 



(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 11/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5307322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.