RETORNO

Um dia tu

me deste um presente

para eu usar num

baile à fantasia.

O presente foi

uma fantasia de

palhaço.

Mas a fantasia de

palhaço ficou

grande em mim

e quem vestiu

a fantasia de

palhaço foi tu.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 17/06/2007
Código do texto: T530772
Classificação de conteúdo: seguro