MULHERES, RISOS E CORES, UMA METÁFORA

Risos e risos e risos...

Azul e branco com vinho,

Risos de sonoridade de encanto.

Preto, marrom e laranja,

Risos de sonoridade de estilo

Místico

Riso azul e branco traz em si

A bela do Cruzeiro de Sul.

Riso de vinho em si traz,

A alegria de um Estado

De um Rio encanto.

Risos pretos, jeito feliz

De ser, lembranças

Do Kosmo de Vila.

Riso marrom, a beleza enaltecida

O estilo goiano de transmissão

De paz.

Risos laranja, como uma

Brisa suave, traços meigos

De Bangu.

Risos e cores, combinação

Feminil

Cinco mulheres de estilo

Mil.

Reunidos, enaltecendo a

Beleza do encanto

Do riso.