Buscando Sonhos

Não deixe seus sonhos escaparem e se algum dia eles tentarem fugir não espere, corra atrás deles. Vale a pena...!

Há tres anos atrás escrevi "Buscando sonhos" e tive a enorme alegria de ouvi-la cantada por minha filha Luana. Foi uma emoção muito grande...

Buscando sonhos

Eu vou

por um caminho sem fim

em busca de sonhos, eu vou

Ilusões constantes

Sonhos se perdem nos tempos

Sigo em sua busca, sem pressa

pois meus sonhos me chamam

Como nuvens, se descortinam no horizonte

E eu vou

Navego mares, subo montes,

Conto cantos, vôo em cantos (encantos?)

Busco sem pressa

O sonho que expressa

minha ânsia de sonhar

Sonhos que vão ou que voltam

E nos caminhos sigo buscando

sem parar

E eu vou

Navego mares, subo montes

Conto cantos, vôo em cantos

Sempre em busca sem parar

Sonhos

Sonhos que vão passando...

Liazap
Enviado por Liazap em 23/09/2005
Código do texto: T53080