= Cantada =

- Você não faz, não desocupa nem sai de cima.

Desce daí seu buraco feio, fedido e encardido.

Vem aqui em baixo fazer amor comigo!

Disse a "verruga" que mora um palmo abaixo, ao umbigo.

= Roberto Coradini { bp } =

13//07//2015