Fazendo xixi no beco do Batmam

Fazendo xixi no beco do Batman

quem perde o olhar no mar

jamais volta a terra

pois seus sonhos navegam

nas asas da Sininho

vai curtir o seu incenso

vai cantar a sua mandala

mas deixe a luz acesa

tudo se encontra

tudo se perde

nos caminhos da vila Madalena

desce a cerração e a garoa

perto do cemitério São Paulo

ando com cuidado na ladeira

olhando os carros com as janelas fechadas

na madrugada os prédios

viram seres gigantes,

sombras vivas de Godzillas

balançando as árvores

derrubando o lixo nas calçadas

bêbados voltando para casa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 13/07/2015
Código do texto: T5309082
Classificação de conteúdo: seguro