VITORIA

Desalinhe antigos conceitos,

pinte outras cores,

arranhe novas canções,

extirpe velhos defeitos,

faça do amanhã

o mundo novo,

agora levante dessa clausura,

saia, ria, beije

seja povo,

esqueça a dor do nada

que aflige,

jogue no lixo a lamentação

que a alma murmura,

reescreva a história,

e vá

vá pra vitória!

Andrade Jorge

11/03/14