O ABRAÇO

A cidade dorme

No chão de pedra,

Parece sonhar:

Sonha

E refaz com carinho

Um caminho de pedra,

A pedra maior

- O Cauê -

Retirada do caminho,

Triturada,

Exportada,

Ferro, ferro puro

Rodando no maior trem do mundo...

Vazio, tristeza,

Um grande buraco

No chão do Cauê,

Nos corações,

Na paisagem ...

A tristeza

Abraça a Cidade ...

Linandre
Enviado por Linandre em 17/06/2007
Código do texto: T530939