DIAS DE OURO

COMO DIZER; PARA SEMPRE!

SEM TER MEDO E SEM PENSAR NESTE MUNDO INSANO?

NAS VELOZES HORAS QUE INDIFERENTES

LEVAM E TRAZEM AQUELES QUE AMO?

PENSO; DIAS DE OURO AQUELES

EM QUE TE ABRAÇO E BEIJO

SEM SABER ATÉ QUANDO

E DUVIDANDO SE HÁ MAIOR DESEJO