Amanhãs ~~~~~~~~~~

Frias manhãs vestidas de nada.

Vazios restos de noites.

Ventos de saudades soprando açoites.

Amanhece ! Dia de tudo

em neblinas envolto.

Entremeios de sonhos, vicissitudes.

Antevejo olhar que tudo mude

Bem de leve, solto...

Esmaeçam restos de noites.

Neblinas frias,

Baús de saudades,

Adiados sonhos...

Solicitudes !

eula vitória

13/07/15

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 13/07/2015
Código do texto: T5309447
Classificação de conteúdo: seguro