caminhos-diferentes.jpg
     MEUS CAMINHOS .....


             Às vezes são turvos,
            outras tantas bem curvos,
        algumas, com pedras nos caminhos....

               Raramente são retos,
              raios de sol são discretos,
           mas caminhos, são os caminhos....

           Já foram bem mais floridos,
               perdi amigos queridos,
          outros, ficaram pelos caminhos....

             Um dia, já tive um  amor,       
            e já me acostumei com a dor,
           são coisas, dos meus caminhos....

           Não tenho medo de me cansar,
             se cair, vou me levantar,
        pela frente, tenho muitos caminhos....

          Paralelas, não vão se encontrar,
            por ninguém, eu posso esperar,
                 porque os caminhos.....
           
              são só os meus caminhos.....


                       ***********


 
                  .....publiquei estes rabiscos

originalmente em 07/10/2009.....hoje resolvi

trazê-los de volta.....









(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 13/07/2015
Código do texto: T5309693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.