Toda

Toda lágrima

É bem vinda

Quando o

Choro é de alegria

Toda morte

É agradável

Quando se morre

De dar risadas

Toda Fome

É impulsiva

Quando se está

Faminto por amor

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 13/07/2015
Código do texto: T5309895
Classificação de conteúdo: seguro