DIVIDA

DÍVIDA

Dia meio claro

Do sol que não vem

É como o amor

Perdido na escuridão

Escuridão devastadora

Arrasadora

Do caminhar sem direção

Sem afeição

Sem afeição pelo teu caminho

Cumprido, erguido

Erguido sem alavancas

Pois atravanca o processo

De pesos e medidas

Comedidas

Entendidas

Sofridas

Vividas

Vividas no limiar

Do novo século

Que ora chega

Cheio de esperanças

De bonança

Desconfiança

Com muita fiança

Fiança de quem não pagou

Sua dívida para com Deus

Com os teus

Com os saduceus

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 13/07/15

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 13/07/2015
Código do texto: T5309917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.