EU TE QUERO...


Desde o primeiro momento
Senti meu corpo vibrar
A luz dos teus olhos
Cegando o meus.

Tua boca entreaberta
Deixando teu sorriso
Envergonhado me...
Espreitar.

Ah! E o teu se aproximar
Senti o teu fôlego, ofegante
Em meus ouvidos sussurrar
Um leve sopro morno
Me fez arrepiar.

O ton da tua voz
Tocou as notas do meu coração
Trazendo ternura
Muita emoção.

Sentistes minha fragilidade
Único dono da situação
Me atirastes na relva
Nos amamos em exaustão...
Como se não existisse amanhã.
 

(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 14/07/2015
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T5310098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.