Resposta para você

Não sei se perdi alguém

Só sei que é sobre a morte que sei escrever

É como se alguém soprasse em meu ouvido

o que tenho que escrever

Esquecer os espíritos não posso

Pois isso faz parte da minha vida

A toda hora e a cada dia

Ouço e sinto sua agonia

Adoro a vida mas com ela aprendi

Que a morte também é vida e que com ela devo brincar

E é por isso que vivo a vida como se fosse a morte

E a morte como se fosse a vida

LuSevla
Enviado por LuSevla em 17/06/2007
Código do texto: T531012
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.