Em nome da noite

lindo céu que se apresenta

diante deste poeta

eu que creio nas estrelas

enquanto o destino fecha

o arquivo morto

sou mais um louco de pedra

renunciando a reencarnação

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/07/2015
Código do texto: T5310183
Classificação de conteúdo: seguro