Angel

Menina dos olhos claros

Cabelos longos, loiros e macios

Da face rosada

Sorriso inocente

E uma alma de gente

Sentimentos tinha

Coisas lindas dizia

Era tão calma e bela

Que nem a morte para ela

Um empecilho era

Mas ela cresceu e sua vida mudou

Seus longos e loiros cabelos deram

Lugar a medexas negras e lisas

Como o papel

Sua face rosada ficou pálida

Seu sorriso virou uma pedra e

Sua alma uma caverna

Seu corpo era sofrido mas perfeito

Seus olhos traziam um pouco da inocência perdida

E a escuridão tomou conta de sua vida

Em meio aos becos escuros e

Úmidos da cidade estava ela

Sua vida não era mais sua

O dia virava noite e a noite dia

O sangue do mundo a fazia viver

Os gritos e urros da vida a faziam delirar

E seu momento sublime era feito de dor

Um raio de luz a fazia morrer

E um da escuridão viver

Por onde passava refletia a luz do luar

Seu corpo revelava a sedução de uma menina-mulher

E sua roupas negras

Seu andar sensual e

Sua fome por sangue

Lhe deram apenas um nome

Anjo da Escuridão

LuSevla
Enviado por LuSevla em 17/06/2007
Código do texto: T531020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.