Padroeira

Santa Maria Madalena

A mãe da poesia

Reina!!!...

Me cubra com seu manto neste inverno

Depois me ajude a sair deste inferno

Sim!!!...

Eu quero caminhar neste jardim

Não sentir mais dor em minha alma

Vivência o mais puro e completo amor

Renascer, florescer...

Viver feliz na paz do senhor

E de tudo que é ruim, me esquecer...

Musica...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 14/07/2015
Código do texto: T5310695
Classificação de conteúdo: seguro