Borboleta

Borboleta polinizadora

Que brinca de beijar

Sua beleza é encantadora

A flor contigo quer namorar

Borboleta dos delicados encantos

Seu voar é inesquecível

Suas asas se aquietam na flor

Derramando todo o seu amor

Borboleta alaranjada

Pintada de branco e azul

A flor que você cativou

É do jardim do sul.

_____________________________

A poetisa Cecília Mendes Alcântara, visitou-me e deixou uma bela interação o que muito me alegrou:

Borboleta, pousa na minha mão

Tu és simbolo do renascimento

Dê-me essa imensa emoção

Contigo voarei no firmamento.

__________________________________

O poeta Nogam Beija flor, visitou-me e também deixou uma bela interação, o que muito me alegrou:

Planam deslumbrantes sobre a flor

Bebericando néctar que as alimenta

Num sentimento de carinho e amor

Sua existência esse elixir sustenta.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 14/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5310759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.