Sou do Sul

Dos acquas

limitam minha etnia :

Mampituba & Chuí.

Ao norte, o Itaimbezinho

ao sul, o Taím :

biodiversidade diversa.

Nesta dualidade

prossigo.

Urbano-provinciano.

Cinza & azul.

Sem dúvida

o sin duda

eu sou do Sul!