Sobre o café e as flores.

Sobre o café e as flores,

Exatamente hoje, precisamente sem sono,

Confidências mentirosas e suas histórias inventadas,

Sobre o café e as flores,

Sobre todas as missões miseráveis, sobre a insônia.

Eu tive um amigo uma vez, tive um amigo que uma vez,

Contou-me sobre a cidade dourada, e suas garotas douradas.

Confidenciou mentiras incríveis... Adormecido sob um lençol dourado,

Transcendendo uma vida Dourada.

Tive um amigo uma vez,

Que me falou sobre a moléstia, sobre o inferno,

Sobre a cidade dourada e suas garotas douradas,

Sobre café e flores.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5311332
Classificação de conteúdo: seguro