SUBLIME IMPERFEIÇÃO

Olhares distantes

Pensamentos misturados

Confusão que vem de muito antes

Desses conflitos não superados

Profecia maldita

Premunição do caos

Ignorou o mal já visto

Pra provar a ineficácia dos contrários

Amante do perfeito

Vivia em busca do incompleto

Daquilo que com as mãos se molda

Até ser de perfeição repleto

Mas da busca se cansou

Deixou de procurar

Aquela utopia não achou

Se deixou levar pelo tempo até encontrar

A imperfeição mais perfeita

A composição mais ilógica

Bagunçada e malfeita

Sem qualquer sequência cronológica

Cumpriu-se a profecia

Que que até se fez bendita

Pra quem o pleno preferia

Mostrou que é bela a vida imprevista

Patrícia Rosa
Enviado por Patrícia Rosa em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5311610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.