Encantamento

Acordei levinha

espreguicei por vinte minutos

aguei as plantas

saudei as novas flores

fiz um cappuccino,

meditei com mantra

o brilho que invadia a janela

me massageava,

a brisa fria da manhã

me invadia a alma.

Um dia me disseram tanta coisa

mas não vejo ninguém

além dos livros da casa

só passarinhos me (en)cantam.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/07/2015
Código do texto: T5311638
Classificação de conteúdo: seguro