Na força do seu amor

Na força do seu amor andarei, e guarnecido com asas,

Em humildade sim, voarei, e não redarguirei.

Pois Deus me dá forças pra eu assim prosseguir, em minha casa,

Somente em tua palavra então meditarei!

No silêncio da noite ouvirei, o rumor das águas,

É sua voz que me encanta e vem dizer,

Que meu clamor está sobre seus cuidados, posto em tábuas,

Nas vigílias da noite então a Ele salmodiarei!

E vem subindo à mim, como um elmo

Seguro-me em suas asas benditas sempre,

E tua voz como um tufão balançam meus dias,

Me dependuro em tuas mãos e as águas se afastam,

E, deixo os inimigos, avanço na frente,

E, um relâmpago poderoso é quem me direciona!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 15/07/2015
Código do texto: T5311773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.