NEM SEMPRE !

NEM SEMPRE

nem sempre a gente domina

o sentimento e a emoção,

e a vida nos ensina

que o desejo, a sorte, a sina,

nem sempre a gente os confina

no brilho da escuridão,

ou lhes controla a reação!

alarido de buzina

me faz mal ao coração,

minha conta no vermelho

se reflete no espelho

quando olho para mim!

tem assalto na esquina,

cerveja no botequim,

quero perfume de estrelas

e constelação de flores,

não rimar amor e dores

é a minha intenção!

não me julgue alienado,

trelelé, alucinado,

eu chuto de pé trocado

pra segurar o rojão!

sonhar é imprescindível,

poetar não é pecado,

eu dou conta do recado,

e entre o sim e o não,

não tenho nervos de aço,

da utopia os estilhaços

se esparramam pelo chão!

AC De Paula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 15/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5311843
Classificação de conteúdo: seguro