Como estou

Ando calçando meus pés e meus passos com poesia

Aquela que enche a vida

Aquela que acorda o dia

Ando vestindo o corpo com o calor dos gestos

Ando vivendo o que há de intenso

Na sinceridade dos sorrisos que nos cumula de alegria