HASHTAG PRONTO RIMEI! #prontorimei

HASHTAG PRONTO RIMEI !

se chover chuva miúda,

temporal ou tempestade,

de manhãzinha ou a tarde,

o cenário nunca muda

e miséria pouca é bobagem,

terno, gravata, bermuda,

são apenas embalagens!

não se fie em águas mansas

nem surfe na pororoca,

além do que a vista alcança,

volante ou ponta de lança.

é assim que a banda toca!

não me cobre coerência

eu não vim pra explicar,

pois do pouco, nada sei,

não vá falar que eu não disse,

e nem dizer que não falei,

se você não me entende,

melhor não descer pro play!

não chore na despedida,

a nave está de partida,

hashtag, pronto, rimei!

AC De Paula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 15/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5311950
Classificação de conteúdo: seguro