Fotografia Pedro Gomes - Eterna


EU CONHECI UM POEMA


Eu conheci um poema
que chegou na madrugada,
era uma noite estrelada
quando ele invadiu minha alma,
seu jeito simples acalma
a minha mente agitada

 Eu conheci um poema
nessa noite de esplendor,
revelou-me os caminhos da dor
e também das alegrias,
do social e pelas vias
da conquista do amor 

Eu conheci um poema
em forma de oração,
apossou-se em vibração
no corpo deste sujeito
simples e calmo, do meu jeito
com gotas de inspiração

Eu conheci um poema
que não era visionário,
entrou neste belo cenário
onde fui iluminado
o qual oferto com agrado
aos irmãos deste santuário

Eu conheci um poema
na sua forma de ser
com humildade, a conceber
toda sua simplicidade:
sextilha de liberdade
pela arte de escrever.