** MOÇA BONITA **

MOÇA BONITA,

QUE DE LONGE

MEUS OLHOS AVISTA,

COMO DIZ NUMA CANÇÃO,

INFANTIL E POPULAR,

VOU MINHA RUA LADRILHAR,

COM PEDRINHAS DE BRILHANTES,

SÓ PRA TE VER PASSAR.

POR ENQUANTO,

COMO AINDA,

NÃO ÉS O MEU AMOR,

IREI ESTA FRASE ASSIM PRESERVAR,

NA ESPERANÇA DE QUE UM DIA,

ELA EU POSSA MODIFICAR,

PARA OUVIRES NO MEU CANTAR,

SÓ PARA O MEU AMOR PASSAR!

IVANILDO NUNES

10/10/2013

23hs45min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 15/07/2015
Código do texto: T5312213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.