UM OLHAR DE ESPERANÇA

Seu nome é esperança

Um olhar perdido em uma criança

Sonha somente com o amor

De um abraço acolhedor.

Criança que o destino deserdou

Viver assim, que culpa tem?

Foi artimanha de um desamor

Sem escolhas na vida também.

Seu olhar perdido a buscar

Ter esperanças é o que convém

Viver no mundo a desejar

Uma família que o queira bem.

Embala seus sonhos no coração

Pensando em si e nos irmãos

Para quando o futuro chegar

Realizar os sonhos e não mais chorar.

Iracema Patricio