Anjo perfeito.

Bem loiro, um anjo AMIGO

Nascido da luz DO AMOR

Seu olhar, parecem AZUIS

Duas biroscas azuis TALVEZ

Seu cheiro tão bom QUE

Não tem nada igual A ESSE

Um perfume de flores PERFEITAS

Que é, sensacionais E GOSTOSO

Um anjo lindinho DESSE

Fofo de mais E GOSTOSO

Ele traz alegria AMOR E PAZ

Pruem ambiente de paz E ALEGRIA

Suas palavras são únicas DE AMOR

Não dá para perceber A ALEGRIA

Bem parece com um anjo DO AMOR

Sem você não sei viver A VERDADE

Você não é assim MEU AMOR

Com certeza tem defeitos SIM

Mas você só existe PORQUE

No meu sonho VOCÊ E perfeito.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 15/07/2015
Código do texto: T5312343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.