A PARTIR DE AGORA

A PARTIR DE AGORA

Por Andrade Jorge

A partir de agora

vou deixar de lado

velhas aspirações,

não vou ficar parado

só absorvendo lições,

tenho que fazer a hora,

em muitos casos isso significa

romper barreiras e seguir, ir embora;

Então a partir de agora,

vou a busca de mim,

e no tempo revirar esse eu desfeito

porque o meio tem seu fim,

acredito desacreditando no perfeito;

A partir de agora rasgo

a intenção do meu verso ridículo,

e na bandeja do nada trago

o cálice estilhaçado das palavras vãs

proferida pela boca que apenas me beijou,

será engano ou se enganou?

passo a borracha, apago

porque a partir de agora

nada mais peço ... Despeço

desse presente que o destino selou;

Se minha presença não foi sentida

a palavra sequer ouvida,

assassino a sina

na penúltima lágrima sofrida;

Nessa nova fase não quero o regresso

de velhas dúvidas em minha vida,

porque a partir de agora

é não sentir se o coração chora ....

É simplesmente partir agora;

O amanhã me espera logo ali ...

18/06/07

ANDRADE JORGE

18/06/07

http://andradejorge.zip.net