ONTEM À NOITE

Ontem à noite eu conheci uma guria

Que eu já conhecia

De outras travessuras, de outras travessias

Ela apareceu, parecia tão carente

Pareceu-me tão contente

Ao me ver na sua frente.

Ontem à noite

A noite tava fria

Mas esta guria

Agora me aquecia.

*Fonte de inspiração: "PIANO BAR", de Humberto Gessinger (Engenheiros do Hawaii).