Interação ao texto Silêncio da poetisa Elia.

Inerte

Em silencio profundo
Estes  versos  escrevi
E digo que neste mundo
-cruel - muito sofri.
 
Este meu tempo doloroso
Sem  pertencer ao meu querer
Vivendo no fundo do poço
Inerte, sem o gosto de viver